내일의 일용할 반찬 중 하나를 만들었다.
시금치 된장찌개.
멸치와 다시마로 육수를 낸 뒤, 쌀뜨물을 첨가하고 된장을 풀어 다진마늘과 시금치와 버섯, 감자 등 채소를 넣고 끓인다.
매콤한 맛을 위해 청양고추 송송 파 송송 추가.
그렇게 완성된 된장찌개.
'A day' 카테고리의 다른 글
인상쓰면 어쩔거야? (0) | 2015.04.07 |
---|---|
레몬청 (0) | 2015.04.07 |
터키 여행 6일차. (2) (0) | 2015.01.24 |
터키 여행 6일차. (0) | 2015.01.24 |
터키 여행 5일차. (3) (0) | 2015.01.24 |